Вход в кабинет дизайнера

Статьи

Приглашаем к сотрудничеству Архитекторам и дизайнерам Новости Статьи Салоны Обработчики
4 июня 2024
Кухня в итальянском стиле и кварцевый агломерат

Итальянский дизайн кухни – это не только эстетика и функциональность; Это проявление богатого кулинарного наследия и образа жизни, пропитанного традициями и инновациями. Помимо гладких поверхностей и минималистичного декора, кухни Италии отражают мир культурных нюансов и кулинарных обычаев, которые сильно влияют на их дизайн.

29 мая 2024
Кухня в английском стиле и кварцевый агломерат

Английская кухня - это сплав современных достижений и давних традиций. В Англии ценится мебель, изготовленная опытными ремесленниками, которые с удовольствием используют свое мастерство, чтобы дать современным семьям то, что им нужно в плане эстетики и функциональности.

5 апреля 2024
Кухня в стиле ар-деко: винтажный гламур в вашем доме

Если вас привлекает геометрическая плитка или сверкающие огни или, возможно, вы всегда мечтали посетить одну из вечеринок Гэтсби, то почему бы не создать в своем доме кухню, напоминающую о той эпохе?

4 апреля 2024
Средиземноморский стиль кухни: 7 ключевых элементов и 17 красивых идей

Неважно, проводите вы лето, нежась на солнце Средиземного моря, или нет, средиземноморский стиль кухни добавит света и южного колорита в ваш дом независимо от погоды за окном.

23 февраля 2024
Кухня в стиле "Минимализм" и кварцевый агломерат

Кухню, наверное, труднее всего представить минималистичной, особенно если она активно используется. Ведь так много всего требуется и для готовки, и для сервировки стола. И продукты тоже надо где-то хранить! А минимализм предполагает идеально чистое и свободное пространство. Как все это совместить?

7 февраля 2024
Кухня "Хай-Тек": от изящной мебели до высокотехнологичной бытовой техники
Кухня - это неотъемлемая часть любого дома и в последние годы приобретает все большее значение в связи с изменением образа жизни. По мере того, как люди все больше времени проводят дома - благодаря удаленной работе или свободному графику, - это любимое место становятся убежищем комфорта и единения.
25 января 2024
Кухня в стиле "Модерн" с кварцевым агломератом
Современные кухни бесконечно универсальны, палитра дизайнерских воплощений огромна - от причудливых до элегантных. Однако все они подчиняются примерно одним и тем же законам гармонии и стиля. Готовы придать своему домашнему пространству современный и роскошный вид?
12 января 2024
Кухня в стиле "Неоклассика" и кварцевый агломерат

Если вы ищете кухню, которая была бы сдержанной и при этом роскошной, стильной, современной и в то же время пронизанной традиционным духом, то стоит обратить взгляд в сторону неоклассики.

29 декабря 2023
Кухня в стиле "Кантри" с кварцевым агломератом

При создании дома в стиле кантри кухня, пожалуй, является самым важным элементом. И хотя архитектурные детали – высокие потолки, деревянные балки и распашные окна с видом на просторную сельскую местность – безусловно, помогают, однако они никоим образом не являются определяющими при создании кухни вашей мечты.

22 декабря 2023
Кухня в классическом стиле с кварцевым агломератом

Столешница из камня со встроенной раковиной - прекрасный выбор для кухни в классическом стиле. Конечно, такое решение сложно реализовать, если выбирать натуральный мрамор или гранит. Но современные технологии позволяют использовать кварцевый агломерат, в котором можно воплотить практически любые идеи

20 января 2023
Что такое кварцевый агломерат?
Кварцевый агломерат – это искусственный камень, который состоит из натурального кварца (93%), полиэфирной смолы (5%) и цветовых пигментов (2%). В основном кварцевый агломерат используют для оснащения комнат в доме, кухни, туалета и ванной, он также подходит для декора других помещений.
28 октября 2022
Использование кварцевого агломерата на улице
Кварцевый агломерат изготавливают в виде плит с разной длиной и толщиной, в том числе внушительных размеров, что часто используют для обустройства территории возле бассейна и террас.
Эксклюзивный поставщик искусственного камня Vicostone.
Москва, Ленинградское ш., д. 300А, стр. 21.
+7 (495) 773-74-39